Appel à participation

Afin de soutenir la transition du système alimentaire local, les partenaires du projet « Alimentation durable au Cœur du Hainaut » souhaitent initier, avec l’ensemble des acteurs intéressés, « Le Mois de l’Alimentation durable au Cœur du Hainaut ».
Concept?
- organiser un ensemble d’activités diversifiées ayant trait à l’alimentation durable
Qui?
- tout acteur intéressé: producteur, transformateur, distributeur, restaurateur, consommateur, commune, CPAS, acteur de l’enseignement ou de la formation, structure d’accompagnement, association, mouvement citoyen,…
Quoi?
- toute activité liée à l’alimentation durable: atelier, balade gourmande, formation, porte-ouverte, glanage, marché des producteurs, ciné-débat, démonstration, théâtre, animation, conférence, action de sensibilisation au sein de votre entreprise,…
Où?
- sur le territoire du Cœur du Hainaut
Quand?
- durant la période du 15 septembre au 15 octobre 2022
Nous vous proposons de fédérer nos énergies autour de ce mois de l’alimentation durable pour donner un coup de projecteur à cet enjeu commun, faire connaître vos initiatives auprès de nouveaux publics, favoriser l’interconnaissance des acteurs locaux engagés, échanger sur nos expériences, enrichir nos pratiques, partager de nouvelles ressources …
Vous avez une activité à proposer? Une idée? Une envie? Une opportunité? Vous cherchez des partenaires pour la concrétiser? Vous bénéficiez d’une expérience en la matière? Besoin de plus d’informations?
Contactez-nous, de préférence avant le 18 mars 2022:
Catherine COLLIE – catherine.collie@hainaut.be – 065 342 598
Suivez l’actualité proposée par le projet Alimentation durable au Cœur du Hainaut:
