Agence de Développement de l'Economie et de l'Environnement de la Province de Hainaut
Journée de réflexion sur l’alimentation collective durable
Journée de réflexion sur l'alimentation collective durable

Quand

26/03/2025    
8 h 30 à 15 h 30

Athénée provincial mixte Warocqué (APMW)
Rue de l'Enseignement 08/10, Morlanwelz, Hainaut, 7140, La Louvière

Type d’évènement

Chargement de la carte…

Élus, gestionnaires, cuisiniers et producteurs, nous avons tous une partie de la solution pour que notre restauration collective soit plus durable! 

Tout le monde s’accorde à dire que la restauration collective de qualité est essentielle.

Le temps d’une matinée, participez à une rencontre conviviale et surprenante pour vous inspirer et découvrir des outils et expériences qui vous aideront à proposer à votre public une alimentation plus locale, saine et pleine de goût.

L’après-midi, 3 ateliers vous sont proposés pour approfondir le sujet :

  • un atelier sur les marchés publics ou
  • un temps de présentation et d’appropriation d’outils de sensibilisation à l’alimentation durable ou
  • une visite du potager pédagogique

Logo fourchetteInscriptions: événement gratuit mais inscription indispensable, avant le 16 mars 2025, via https://framaforms.org/ensemble-pour-des-cantines-durables-en-coeur-du-hainaut-1737977693 

 

Informations: Logo fourchette

 

Province de Hainaut – Hainaut Développement

Coordination du Conseil de politique alimentaire du Cœur du Hainaut

Catherine COLLIE – Mail: catherine.collie@hainaut.be – Tél.: +32 65 342 598

 

Aller au contenu principal